24.07.2017
Официальная делегация Республики Беларусь во главе с заместителем Министра здравоохранения – директором Департамента фармацевтической промышленности, В.Е. Шевчуком, в Сирийскую Арабскую Республику

Представители нашей компании с 5 по 8 декабря 2016 года посетили Сирийскую Арабскую Республику в рамках официальной делегации Республики Беларусь в сфере здравоохранения. Во время визита наши представители приняли участие в  конференции, посвящённой экспортному потенциалу Республики Беларусь в сфере здравоохранения. В ходе конференции, для представителей бизнеса и медицинских учреждений Сирийской Арабской Республики, был представлен весь перечень производимого оборудования с кратким описанием его характеристик. После проведенных презентаций были проведены переговоры со следующими заинтересованными компаниями Сирийской Арабской Республики:

  1. SMS (Syrian Medical Services) с генеральным директором Самером Нашавати (Samer Nachawati),

  2. Prime Medical Technologies L.L.C. с главным менеджером по маркетингу и продажам Ваэлом Даббасом (Wael Dabbas),

  3. Dome (international building systems) с заместителем генерального директора.

Также образцы производимой нашим предприятием продукции были представлены на встрече с Министром здравоохранения Сирийской Арабской Республики, Низаром Языджи, и заместителем Министра здравоохранения, Худой Саид.  В ходе этой встречи также была подписана исполнительная программа по реализации Соглашения о развитии сотрудничества в области производства и взаимных поставок лекарственных средств и медицинских изделий. Компанией «Юмедика» были безвозмездно переданы образцы оборудования нашего производства, а именно: Электрокардиограф СМАРТ 3А и Шприцевой насос СМАРТ ШН-5.

Сотрудники нашей компании посетили крупнейшие предприятия по производству медицинской техники и фармацевтических препаратов, клиники и госпитали столицы Сирийской Арабской Республики города Дамаска.